Модернизированная гидравлика для экскаватора John Deere 670G LC

Модернизированная гидравлика для экскаватора John Deere 670G LC


Еще с зимы прошлого года ходили слухи о том, что американский бренд John Deere собирается модернизировать гидравлический привод на своей технике. И совсем недавно это случилось, появилась модернизированная версия машины John Deere 670G LC. По заявлениям производителя, экскаватор подойдет для масштабных строительных объектов. Масса данного экскаватора 70т, способен вскопать яму до 9 метров вглубь, а ковш обладает отрывной силой в 24т.

Модернизации также подвергся двигатель, который соответствует Евро 4 по объемам загрязнений в атмосферу. Мощность мотора составляет 463силы. Была также улучшен блок управления двигателем и гидравлическим приводом Powerwise 3. По словам представителей бренда, он поможет повысить эффективность нагрузок на мотор в зависимости от необходимого потока жидкости. Это дает возможность эксплуатировать технику в нескольких режимах. Высокоэффективный, стандартный и эконом-режим.

В кабине машины также стало удобнее, появилось кресло с функцией подогрева и пневмоподвеской, управление многими функциями теперь стало доступно посредством интерактивного сенсорного дисплея. Новая модель обещает быстро завоевать рынок, компания уже начала прием заказов.

 24.06.2016

Перейти к списку новостей
Продолжить