Маленький двигатель для маленькой машины. Manitou презентовала погрузчик MT 420H buggy

Маленький двигатель для маленькой машины. Manitou презентовала погрузчик MT 420H buggy


Популярный французский изготовитель спецтехники порадовал публику. Manitou показал миру специализированную технику рекордно малых размеров. Manitou MT 420H buggy - это телескопический погрузчик с самыми маленькими линейными параметрами: высота 1.9, длина 3.67, ширина 1,49 метров.

Рекордная модель представили на мюнхенском салоне BAUMA. Несмотря на свои малые размеры, к технике применима пословица «маленький, да удаленький», ведь производительность машины на высоте. Тяжесть в 20 центнеров погрузчик способен поднять на высоту более чем в 2 раза превышающий его собственную. Французский производитель не стал заморачиваться на тему кабины, а просто взял ее с модели MLT625, который чуть мощнее данной машины, и способен поднимать 25 центнеров на 6 метров.

Основной силовой агрегат, двигатель тут тоже очень мал. По словам производителя, двигатель у «малыша» будет дизельным, мощностью 49 л.с. Помимо всего прочего, известно, что машина будет иметь гидравлическую трансмиссию и оснащена полным приводом. Производитель обещает поставить производство на конвейер со следующего года.

 24.06.2016

Перейти к списку новостей
Продолжить