Первый мини-монстр от Takeuchi

Первый мини-монстр от Takeuchi


Японский бренд презентовал всему миру первый для себя минипогрузчик.  Примечательной особенностью данного аппарата является наличие вертикального подъема стрелы. Это первый в своем роде продукт для японской корпорации, как видим, компания намерена расширять ассортимент представленной техники.

При своей массе в 6т, погрузчик способен справиться с весом в 2,5т. Высокий уровень продуктивности основан на работе двигателя. Мотор объемом в 3,8л способен выдавать мощность в 111л.с., и все это благодаря усовершенствованному редуктору хода. Японские специалисты уделили должное внимание этому узлу, поэтому редуктор хода выдает хороший крутящий момент, что дает возможность технике выдерживать большие нагрузки.

Эффективности работы с грузом японцы также уделили немало внимания, благодаря специальному строению рычагов, погрузчик может поднять ковш на 3,4 метра, а его отрывная сила равна 3,5т. Учитывая малую массу и продуманный протектор гусениц, погрузчик имеет хорошее сцепление с покрытием, при этом, не повреждая его.

В компании заявили, что этой машиной они проложили новый курс развития компании, и в дальнейшем мы увидим больше подобной продукции от популярной японской фирмы Takeuchi.

 24.06.2016

Перейти к списку новостей
Продолжить